Инцидент с Балмочных...
|
|
hock | Дата: Пятница, 2007-05-18, 6:47 PM | Сообщение # 1 |
игрок Молодёжной команды
Статус: Offline
| Всем привет парни! Вопрос такой,нет ли у кого видео где Максим Балмочных врезал Максиму Гусеву по голове,а потом Андрей Кисилёв залетел на скамейку штрафников к Балмочных и огрел клюшкой,ну итд))) Игра Липецк vs Амур(сезон 2005-2006 плэй офф) ?????
|
|
| |
brat095 | Дата: Пятница, 2007-05-18, 7:05 PM | Сообщение # 2 |
 Старший тренер клуба
| В ТВК обратись может у них есть...
|
|
| |
hock | Дата: Суббота, 2007-05-19, 4:39 PM | Сообщение # 3 |
игрок Молодёжной команды
| brat095, Я не с Липецка,а с Хабаровска! Поэтому врядли туда обращусь... Видео то у меня впринципи есть....но хотелось бы с ваших камер.Палюбому же репортаж делали об этом инциденте,может кто записал,отцифрил? У нас в репортаже не видно было,как Кисилёв на скамейку влетел,как его там зрители затягивали с пеналити бокса...вообщем вот такая вот ситуация!
|
|
| |
brat095 | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 11:54 AM | Сообщение # 4 |
 Старший тренер клуба
| Надо тут по спрашивать может у когонибудь есть связи с городской теле компанией ... Ну как там Хабаровск поживает?
|
|
| |
hock | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 3:33 PM | Сообщение # 5 |
игрок Молодёжной команды
| brat095, Хабаровск нормал поживает! Ждём решения фхр по части супры! Хотя вроде как остаёмся! Главное что бы в новом сезоне,играли хорошо! А вот по части Липецка понять не могу...как же он так в перую лигу вылетил... Вроде клуб приличный!И в супре играл и в вышке!А тут пипец какой то... Давайте выбирайтесь! А вообще есть драки на компе с участием Липецких игроков? Просто я хоккейные драки коллекционирую!
|
|
| |
brat095 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:33 AM | Сообщение # 6 |
 Старший тренер клуба
| Да вот так видишь попали... Деньги закончились и в первую... Вот в этом сезоне заняли 1 место а в плейОФФе вылетели... Пока нормального финансирования не будет мы так и будем в 1 болтаться... Не на компе у меня нет Драк хоккеистов... Есть фанатов да и то футбольных 
|
|
| |
hock | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 1:33 PM | Сообщение # 7 |
игрок Молодёжной команды
| brat095, Футбольных фанатов?Да у меня тоже на валоМ! У вас в городе есть хулсы? Ничего думаю спонсоры у вас найдуцоо!Надеюсь! 
|
|
| |
brat095 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 3:46 PM | Сообщение # 8 |
 Старший тренер клуба
| Есть... А у вас там в хабаровске футбол есть? Да мы тоже надеемся что финансирование будет нормальным, хотя что то маловероятно!
|
|
| |
hock | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:21 PM | Сообщение # 9 |
игрок Молодёжной команды
| brat095, Футбол есть конечно! Правда ОФ не очень развито,ибо далеко наш город находиццо!Выезда пробивать сам понимаешь сложно! А по Липецку скажу так.Преданные болелы и фанаты с командой и в радости и в горе! Не важно в какой лиге играет ваша команда.Главное быть с ней! А лучшие времена настанут! 
|
|
| |
brat095 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 1:17 PM | Сообщение # 10 |
 Старший тренер клуба
| Да у нас ОФ развиваеться с каждым годом все лучше и лучше... 14 дома Дон разорвали со счетом 8-0 а вчера в Воронеж на выезде 5-0 Во прорвало наших давно этого ждали! Вот некоторая наша часть ОФ хулсов... А так вот наша ОФ http://lipahools.borda.ru/
|
|
| |
hock | Дата: Вторник, 2007-05-22, 5:54 PM | Сообщение # 11 |
игрок Молодёжной команды
| brat095, НормаЛ!!!В премьер лигу бы выйти! Как у вас с перфомансом?Фаера не жгёте? с ACAB часто траблы возникают? У меня кстати видашка есть где к вам хулсы факела приехали в город! Старая видашка.Где у стадиона махач! 
|
|
| |
brat095 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 6:03 PM | Сообщение # 12 |
 Старший тренер клуба
| Да все путем... Все бывает и фаера и дым.... С АCABAм по разному бывает и стычки. С факелами у нас все путем земляки А ты в Липе был?... Добавлено (2007-05-22, 6:03 Pm) --------------------------------------------- Тут в первую для начала надо выйти... Помешать нам могут только мы сами 
|
|
| |
ARCHO2006 | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:39 PM | Сообщение # 13 |
 Старший тренер клуба
| Привет гость наш из Хабаровска. Драку ту, я видел своими глазами (страшное зрелище..... а так прикольно) Бамбук красавчик...... если хочешь могу о нем много чего рассказать. Кстати он походу переезжает в Сибирь или Металлург Нк Добавлено (2007-06-13, 1:39 Pm) --------------------------------------------- brat095 а что такое ОФ да и еще по неофициальной версии волгограда. Я так понял что там полный бред
|
|
| |
brat095 | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:56 PM | Сообщение # 14 |
 Старший тренер клуба
| Ну ентот чел давно тут не появлялся... нука приколи про Бамбука
|
|
| |
ARCHO2006 | Дата: Среда, 2007-06-13, 3:29 PM | Сообщение # 15 |
 Старший тренер клуба